Ночные бабочки как саранча

Очередного украинского дальнобойщика обобрала до нитки болгарская проститутка на трассе в районе Свиленграда, сообщает газета «Фактор». Водитель за ночь утех лишился 2000 евро. С началом курортного сезона ночные бабочки расплодились как саранча. Вдоль прибрежных трасс идет бойкая купля-продажа. В основном на промысел выходят представительницы цыганской национальности. Для «своих» цены более чем демократичные, а вот туристам приходится раскошеливаться. Иногда сверх номинала, но часто постфактум на лечение. Поскольку в Болгарии проституция официально запрещена законом, нелегалки не проходят регулярно медицинские обследования и, естественно, не платят налоги. А так бы государство убило трех зайцев: не экспортировало рабочую силу любви в Испанию и Германию, теневой прибыльный бизнес взяло под контроль и казну значительно пополнило. По мнению экспертов, проституция приносит труженикам индустрии ежесезонно до миллиарда евро. Даже принятая десятина с прибыли была бы хорошим подспорьем, ведь, насколько известно: если не можешь победить – возглавь!

А вот владелец одного из самых популярных легальных борделей австрийского Зальцбурга Герман Мюллер (Hermann Müller) объявил, что все желающие смогут воспользоваться услугами работниц его заведения бесплатно. «Мне надоело быть сутенером налоговой службы… За десять лет я заплатил налогов около пяти миллионов евро». Мюллер заверил, что на доходах девушек это никак не скажется, поскольку девушке на окладе, а вот налоги платить не придется. «Налоговая служба хочет еще и еще, но не желает бороться с незаконными притонами и уличной проституцией», — заявил Мюллер.

Поскольку проституция в Австрии – легальный вид деятельности, работницы состоят в профсоюзе и платят все налоги и страховые взносы, включая на социальное страхование и пенсионное обеспечение.

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Комментирование закрыто.