Выкладки периферийного программиста

Редакция поздравляет всех православных, живущих по Григорианскому календарю, с Рождеством Христовым. В старейшей из ныне существующих православной Болгарии Светлый праздник Рождества в силу сложившихся традиций называют Коледой. К наступающему году различные издания публикуют прогнозы от шаманов, колдунов и прорицателей. Нам же представился интересным прогноз программиста Алексея Коваленко, опубликованный в сети интернет в открытом доступе.

В России

На сегодняшний день мы наблюдаем в России, признанный уже даже Путиным, мощнейший кризис, произошедший из-за одного неверного решения ЦБ и правительства. Это говорит только о том, что экономика России была настолько слаба, что рухнула бы не сегодня так завтра. Нет никакого подъема доллара и евро, есть катастрофическое падение рубля. Путин заявил, что кризис в России продлится, как минимум, 2 года. Что это означает? Это означает что раньше чем через два года то, что они с Набиуллиной наворотили, не расхлебать.

К середине 2015-го возникнет крайне опасная социальная напряженность, так как товары в цене поднимутся в 2-3 раза относительно середины 2014-го, а зарплаты и пенсии останутся на том же уровне.

Холодильник победит телевизор. И начнутся протесты. В Кремле спор между пропагандистами и силовиками решится в сторону силовиков, поскольку пропагандисты на тот момент будут бессильны.

Усилятся санкции к инакомыслящим СМИ и общественным организациям. Вполне вероятно власти частично или полностью отключат интернет, но это не поможет. Власть будет жестко подавлять протесты, но от этого они будут лишь нарастать и приобретать все более радикальный характер.

Соответственно, в 2016-ом Россия получит «майдан» на Красной Площади. Скорее всего, произойдет это в декабре и детонатором будут результаты, а точнее фальсификации на выборах в Государственную думу. До выборов у людей будет надежда на новую, демократически избранную власть, после окажется, что опять победила «Единая России» или ее аналоги, а победит она только благодаря откровенно фальшивым выборам.

После «майдана» у стен Кремля к власти, скорее всего, придут либералы с левыми лозунгами, но эта братия не может ничего кроме лозунгов. В итоге, через год станет понятно, что новая власть не оправдала надежд. Зюганов и его окружение решат пойти по пути «лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас». Кому-то это покажется ужасным, но лично я думаю, что лучше один раз потерять 10 000 погибших на Красной площади, чем миллионы тихо умирающих каждый год.

В Европе

А что Евросоюз? В Евросоюзе масса внутренних политических, экономических, культурных и религиозных противоречий. Россия – третий, после США и Китая, потребитель европейских товаров, от которых России придется отказаться. Потеря 10% экспорта для ЕС является катастрофой. В итоге кризис в России станет детонатором развала Евросоюза. И произойдет он не позднее 2017 года.

В мире

На сегодняшний день гарант мира на Земле – Китай, ядерная держава с современной, оснащенной, а главное идейной и самой многочисленной в мире армией, противостоять которой ни США, ни ЕС, ни, тем более, Россия не могут. Я слышал мнение, что российская армия – это потешные полки Путина. Отчасти это так. Сам видел уровень деградации армии.

Если никто не начнет войну, Китай пойдет по варианту Крыма, через 20-30 лет за счет миграции отожмет «демократическим» путем регионы, где китайцев станет больше чем местных…

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для отправки комментариев.