Путаны как спасители отечества

Как сообщила RT, в государстве Карибского бассейна Пуэрто-Рико, формально находящемся под управлением США, для преодоления экономического кризиса, возможно, легализуют проституцию и употребление марихуаны.

Безработица в стране превысила 15%, при этом больше 45% пуэрториканцев живут за чертой бедности. Помимо предложений по преодолению бедственного положения путем легализации проституции и употребления марихуаны в стране рассматривают также инициативу сократить до шести государственные праздники, которых сейчас двадцать. Эти идеи будут рассмотрены властями Пуэрто-Рико в ближайшее время. Затем инициативу должен одобрить губернатор Пуэрто-Рико. По расчётам законодателей, это может принести в казну за год более 500 млн. долларов.

Для сравнения, в Болгарии официально уровень безработицы в марте составил 11,8%, пик в 13,8% пришелся на окончание сезона прошлого года. По информации Агентства занятости населения, уровень безработицы в первые три месяца года не превысил 12,2%, и рынок труда оживляется в ожидании лета и без подобных мер.

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для отправки комментариев.