Что нам Крым, что нам зной, Томск с Бургасом по прямой!

Томск - Бургас

«Оренбургские авиалинии» в Бургас летают летом из многих городов России.

Кто-то полетит нынешним летом в Крым, чтобы поддержать ставшего опять отечественным производителя отдыха. А сибиряки: иркутяне, красноярцы, новосибирцы, омичи, а теперь и томичи, чтобы качественно за разумные деньги отдохнуть или приобрести себе «запасной аэродром», смогут беспрепятственно беспересадочно прилететь в Болгарию. Чартерные рейсы по маршруту Томск-Бургас будут выполняться авиакомпанией «Orenair» – Оренбургские авиалинии воздушным бортом Boeing-737-800.

По сообщению пресс-службы томского аэропорта «Богашево», рейсы будут выполняться 17 июня, 1, 15 и 29 июля, 12 и 26 августа. Время вылета и прилета уточняется, поскольку в расписании бургасского аэропорта «Сарафово» рейс пока не значится.

Пассажирам следует помнить о подвохе, подготовленном авиаперевозчиком. Дело в том, что правила компании требуют, чтобы 20 кг не превышал суммарный вес багажа и ручной клади. Чтобы не обременять себя лишними незапланированными тратами свободно конвертируемой валюты, берите с собой в полет только самое нужное и дома пользуйтесь электронными весами.

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для отправки комментариев.