Западная Сибирь снова станет ближе к Восточной Европе

 

Оренэйр будет летать в Болгарию

Пять часов полета, и сибиряки в солнечной Болгарии

В летний сезон 2014 года будет продолжен положительный опыт авиакомпании Orenair – «Оренбургские авиалинии», начатый в минувшем году. С 16 июня запланированы рейсы Омск-Варна-Омск, которые будут выполняться еженедельно по понедельникам с вылетом из Омска в 08.00, а из Варны 09.10 по местному времени. Полет в одну сторону займет пять часов и будет стоить 15 000 рублей. Продажи билетов с вылетом из Омска уже открыты.

Прошлый год показал, что направление пользуется повышенным спросом у омичей. За летний период минувшего года «Оренбургские авиалинии» перевезли по маршруту 2750 человек.

Однако к бочке меда добавлена ложка дегтя. Пассажирам следует знать, что авиакомпанией продолжена порочная практика плюсования багажа и ручной клади, что приводит в замешательство и к существенным финансовым потерям пассажиров. Общий вес перевозимого сибирскими бортами не должен превышать 20 килограммов на человека. Перевес оплачивается на месте по 7 евро за каждый лишний килограмм. Конкуренты из авиакомпании S7, осуществляющие регулярные рейсы из Москвы, а в сезон – чартерные из Новосибирска, ручную кладь не взвешивают вообще.

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для отправки комментариев.