Россия продаст с аукциона леса и виноградники Болгарии

«Российский аукционный дом»  продаст объекты промышленной, коммерческой и элитной жилой недвижимости. и нефтегазовый терминал, расположенные на территории Болгарии. Инициатива их продажи через российскую площадку исходила от Службы по торгово-экономическим вопросам при посольстве Болгарии и Центра промышленности Болгарии в Москве.

В ближайшие месяцы будет выставлен на торги нефтегазовый терминал в области Варны площадью 7,2 га с начальной стоимостью 2,4 млн евро. Терминал находится вблизи от строящегося наземного терминала газопровода «Южный поток», железнодорожного вокзала, а также паромной переправы Варна-Ильичевск. Он располагает собственным железнодорожным ответвлением и филиалом у железнодорожного вокзала, насосно-компрессорным оборудованием, хранилищем, офисной частью и автоналивной эстакадой.

Продается также элитный жилой дом в Варне площадью 910 кв м с участком 1,5 тыс кв м за 650 тыс евро.

Ряд лотов — это объекты под гражданское строительство, как участок под многофункциональный комплекс или склад предполагаемой площадью 62 тыс кв м в Софии на территории 4,7 га выставлен за 2,9 млн евро.

РАД также намерен реализовать лесное хозяйство в 25 км от Софии и виноградники в области Карлово — суммарно примерно на 2 млн евро.

ИТАР-ТАСС

You can leave a response, or trackback from your own site.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для отправки комментариев.