Кубковые пары известны. Даты игр – нет

Купа на България1Футбольный клуб «Левски» Илиана Илиева выйдет на поле против «Литекса» из Ловеча легендарного Христо Стоичкова в игре ¼ финала Кубка Болгарии. Так распорядилась жеребьевка четвертьфинала Кубка Болгарии по футболу. Остальные пары распределились следующим образом: «Берое» (Стара Загора) – «Пирин» (Гоце Делчев), «Локомотив» (София) – ЦСКА, «Миньор» (Перник) – «Славия» (София).

Организаторы предложили сыграть первые матчи 24 февраля, непосредственно перед началом весенней части регулярного чемпионата. А ответные – провести весной. Клубы не устраивают дата первых встреч. Игроки не хотят играть в «нефутбольную пору», поскольку в плохую погоду на стадионы приходит мало зрителей, а для футболистов выходить на поле травмоопасно.

Однако если игры на кубок не состоятся 24 февраля за неделю до старта второго круга, то за 12 недель сезона надо будет сыграть 15 матчей регулярного чемпионата, пять матчей на Кубок, и игру национальной сборной. Ожидается, точку в споре поставит решение исполкома федерации футбола, которое состоится 20 декабря.

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для отправки комментариев.