Выбирайте надежных партнеров

Десятки российских туристов с пятницы 26 октября не могут улететь из аэропорта Дубая Арабских Эмиратов. У авиакомпании Rusair сломался самолёт. Речь идёт не об одном, а о нескольких чартерных рейсах, совершаемых этой авиакомпанией тем самым Ту-204-300. Пассажиры ждут окончания ремонта, чтобы улететь на родину: в Москву и другие регионы.

По информации GSi-press, авиакомпания Rusair прекратила свое существование еще в 2011 году. Сайт заблокирован. Сейчас эта компания носит имя Атлас Джет (не путать с турецким лоукостером Atlasjet). На каких фантомах собирались лететь пассажиры от российских туроператоров – непонятно.

А вот последние отзывы о компании. 18.10.2012 «Больше никогда летать с этой авиакомпанией, скорее авиа шарашкиной конторой, не буду! Сборище идиотов, которые ни за что не желают идти на компромиссы, авиапарк так это страх божий – все полумертвое, в салоне даже отвлечься невозможно постоянно этот гул и непонятное шипение. А как они неуважительно к сотрудникам относятся, так об этом все знают – пример той катастрофы с единственно выжившей». И чуть ранее: «Будьте осторожны!» «Убедительная просьба бойкотировать этих мразей из Русэйр … Подонки! Гады проклятые! Чтоб у вас всё проржавело, и вы сами потеряли работу!» (см. http://www.airlines-inform.ru/world_airlines/RusAir.html)

You can leave a response, or trackback from your own site.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для отправки комментариев.