Против лома нет приема

В Болгарии пятеро французских военнослужащих были избиты и получили огнестрельные ранения от местных жителей неподалеку от города Плевна.

Местные крестьяне обнаружили ночью в своих владениях автомобиль-внедорожник, который окружали люди в костюмах ныряльщиков. В автомобиле было оборудование для погружения, портативные компьютеры, парашют , позволяющий спуск с пассажиром, профессиональный фотоаппарат и другое оборудование. Вооруженные крестьяне, страдавшие от налетов похитителей картофеля, применили огнестрельное оружие, в результате чего двое чужеземцев были ранены в ноги, а их товарищи сбежали.

Раненые, доставленные в больницу, представились спортсменами-экстремалами, связались с посольством Франции. Они утверждали, что двое из них прыгали ночью с парашютом в Румынии, но ветер отнес их на 40 км в сторону от предполагаемой точки приземления, а товарищи прибыли подобрать их на автомобиле. Однако, согласно другим данным, речь шла о проводившихся в Румынии учениях французской спецслужбы DGSE (Генеральной дирекции внешней безопасности), в программе которых оказалось непредвиденное обстоятельство. Так что французский элитный спецназ оказался бессилен против натерпевшихся болгарских крестьян.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Ответить

Вы должны быть авторизованы для отправки комментариев.